『无忧PPT』PPT免费下载,PPT素材,PPT背景PPT图片PPT模板PPT制作免费下载的门户网站Rss 2.0无忧PPT-PPT门户网站

PPT模板下载排行榜(New) 无忧PPT原创PPT模板 无忧PPT官方微博 精品PPT模板
[图文]更改了“空白”演示文稿的默认设计后再回到原始样式         

更改了“空白”演示文稿的默认设计后再回到原始样式

作者:佚名来源:幻灯片图标|课件技巧|幻灯片制作技巧|PowerPoint制作技巧|PPT制作技巧|PPTtips点击数: 更新时间:2005-7-16 13:38:27      收藏此页到365Key
如果用户更改了默认的“空白”设计模板,却又希望重新将原始默认设计应用于演示文稿。这时,请执行以下操作:
  首先打开要应用默认设计的演示文稿。在工具栏上,单击“设计”按钮。在“可供使用”之下,单击第一项“默认设计模板”。如图3.5.55。

图3.5.55
  用户请注意,如果希望对所有的新演示文稿都应用原始默认设计,可以重命名 blank.pot 文件或删除它。
文章录入:chinappt    责任编辑:chinappt 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    PPT搜索